prostooprostom (pravdaosele) wrote,
prostooprostom
pravdaosele

Category:

Настоящие

Эти фотомодели настоящие, простодушные, добрые и живые. Они искренно позируют, без наносного и пафоса. В их глазах жизнь и любовь. Вглядитесь в эти лица, для них не нужны супердорогие камеры, объективы, свет и постановочные сцены. Их сценарий - это жизнь.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Вот такая коллекция лиц Полесья собралась у меня за последний год. Пусть фотографии не лучшего качества, но полные жизни.

Жизнь каждого из них - это захватывающая история, полная не только ярких событий, но и трудностей, и печалей. Многие из них одиноки, терпят нужды, сражаются с болезнями. Но кораблик веры, надежды и любви несет их всех по жизни.

22.


А это я, подпираю колоритный забор на одной старинной улочке в своей деревне.

23.


Некоторые из этих фотографий я уже публиковала в своих рассказах. Кто их узнал, тому от меня плюсик в карму)))

Всех с прошедшими праздниками! С Рождеством и Новым годом!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Полесье в лицах и картинках, сельская жизнь, фотонастроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Туманных Припяти разливов пост

    В этом году все вверх тормашками. Начало января было больше похоже на весенние деньки. Летала мошкара, птицы заливались трелями, журчали ручьи,…

  • Полешуки

    На этих фотографиях полешуки из Турова и близлежащих деревень начала шестидесятых. 1. Старый колесник из д.Бурязь 2. Кузнец из д.Бурязь 3.…

  • Палитра Полесья

    У меня теперь есть традиция - ходить гулять на природу каждые выходные. В лес тянет со страшной силой и без прогулки я уже не могу, начинается ломка,…

  • Немного постапокалиптического или полесской глухомани псто

    Ровно два года назад я посетила деревню Снядин с этнографической экспедицией. В прошлое воскресенье мы решили покататься на велосипедах, еще раз…

  • Археологические раскопки. Миссия продолжается!

    В этом выпуске новостей с археологических полей: Сюрпризы не заканчиваются; Деревяшка, которой 1600 лет; Как выглядит археологический сыр; Поиски…

  • Гости нашего раскопа

    Этой осенью скучать на раскопках нам не пришлось. У нас было не только много работы, но и очень много гостей. Некоторых из них я сейчас покажу.…

  • Гуляя экотропами

    Экотропы - это не просто царь дубы и царь сосны, это огромное биоразнообразие, которое мы в спешке не замечаем - птицы, звери, макромир жучков,…

  • Кельт бронзового века. Чудесное обретение.

    Археологическая экспозиция Туровского краеведческого музея пополнилась еще одним уникальным экспонатом, с не менее уникальной историей его обретения.…

  • Цари туровские

    Как оказалось, есть вблизи Турова и свои монархи - царь с царицей. До недавнего времени я даже не подозревала о их существовании, но спонтанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →