русская душа

pravdaosele


"СЕЛЬСКАЯ ПРАВДА" Жизнь без гламура, вдали от небоскребов и автомагистралей.

ЖЗЛ - Жизнь звычайных людей


Previous Entry Share Next Entry
Сюрприз на Рождество
русская душа
pravdaosele

К этому событию я отнеслась вполне спокойно, оно было ожидаемо, просто не были известны точные сроки. Но все в один голос твердят мне о том, что это чуть ли не знамение.

Собрались мы морозным рождественским вечером проведать свою скотинку: покормить, подоить. Заходим в сарай, а тут он, в яслях, стоит на тонких хистающихся от слабости и холода ножках, маленький козленок. На таком большом морозе его шкурка покрылась коркой льда, это мамка не успела его после окота даже толком облизать.

Собрали мы козленка в охапку и пошли отогревать его возле печки, отпаивать маминым молочком.

Малыш подсох, поел и заснул под теплым одеялом возле печки. Через пару часов он уже бойко стучал копытцами по полу, бегал по дому из комнаты в комнату, требовал титьку и внимания. Жить будет!

Вот такой он, сюрприз на Рождество ) Я в принципе не против, чтобы он был знаком свыше. Уж очень символично вышло!


  • 1
==Тут никто козла с Христом не ровняет и не называет это чудом)==
==Для меня же - это обычное событие.==

Вы меня совсем опустили. Как я мог докатиться до такого кощунства? Козленок просто мог принести Благую весть. А вот то, что для вас это обычное событие, меня уже нисколько не удивляет.

Я не страдаю чудоманией и не ищу в событиях своей жизни знаков свыше. Все гораздо проще. Принимаю, все, что со мной происходит, как необходимое мне, или как итог моего неразумного выбора.

==Я не страдаю чудоманией и не ищу в событиях своей жизни знаков свыше.==

Возможно это одно из условий, что бы стать избранной. И если это произойдет, то от вас уже ничего не будет зависеть. Все будет во власти Всевышнего.

  • 1
?

Log in